en_US   ru_RU   pt_PT
Not logged in.
Log in Register Recover password
Online: 2
1 registered user
1 guest
Total users: 47434
< Home< Themes
> Comments
+/-1 +5/-1
Dislike
Regza w13
25.03.2014 03:06
pemasangan ya kalo die63..hehe ;-)
Tu pake snaping tool om dipc jd ambil inti nya aja pas SS )))
Hrago w26
22.03.2014 04:54
pemasangan/instal? kenapa gk ada aplikasinya di main menu? td ak cek kamu bisa buat skin, tinggal seleramu bgaimana tampil keren skinya, :D
Regza w13
21.03.2014 16:10
kalo yg disini langsung bisa di install di nokia e63
http://master-sungkai.mywapblog.com/tibiame-skin-malam-e63.xhtml
Regza w13
21.03.2014 16:03
udh dihack kok om,tp ga tau prosedur pemasangan nya...
Hrago w26
21.03.2014 15:53
Yg java itu sulit, kalau s60v3 mgkin mudah asal hpnya udah dihack,
Regza w13
21.03.2014 05:34
om buatin thema s60v3 yg java nya jg donk....
Hrago w26
20.03.2014 11:14
Ak jg dulu gitu, pas tau semua warna dasarnya biru, jd mudah buat masknya. rajin2 aja pegang photoshop, atau idesigner. Pst tau cara edit lbh mudah. Yg pasti tggu aja kalu bsa jalan, sy upload full
Devilden w10
20.03.2014 05:26
haha iya bro,memang sangat sulit mrubah yg high res k ukuran yg lbh kecil,blum lg masknya ada yg gk sma dgn imagenya,hrus d smakan.. Aku aja smpai pusing coba mrubh s60v2 mjd high res, tpi km bisa bkin hmpir sperti high res aslinya, salut deh buat km, yg monster dan wpn high resnya kpan d bkin bro? :D
Hrago w26
19.03.2014 11:42
thanks. yap bro, emg beberapa imagenya susah di kecilin, sempat jg gambrnya biru, karena masknya gk sma dgn imagenya
Devilden w10
18.03.2014 03:16
mantap gan, hampir tdk d temukan bug,cuma bug kecil aja seperti atap toko d pulau asmhor dan yabutu, sama api unggun d pulau bnuna :D
Hrago w26
17.03.2014 10:39
apologies to friends who waited TibiaME hi-res version, (because the file is huge) that I can not upload. So instead of this skin can I upload TibiaME. thanks
Log in to post your comments.